viernes, 3 de julio de 2009

Moros y Cristianos en Benissa

!!! que pronto se pasan las vacaciones!!!! y mas cuando estas con hijos y nietas y viendo una fiesta que en directo es preciosa.
Quiero deciros que estas fotos que subo, son una pequeña muestra de como es Moros y Cristianos en Benissa, un bonito lugar en el que viven mi hijo pequeño con su familia.
En mi otro blog, subire mas fotos y una pequeña explicacion de lo que es esa fiesta, os la recomiendo, ademas de pasarlo muy bien, ver unos trajes preciosos y la ilusion que ponen en todos los actos para que salgan perfectos............y lo consiguen.
Espero que os gusten las fotos y ya para los proximos dias volver a subir algunas de las recetas que he comido estos dias.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.