lunes, 6 de noviembre de 2017

!!! DIEZ AÑOS YA CON MI BLOG!!!!



Me parece mentira que hayan pasado ya 10 años desde que empezó mi andadura por
 las redes y con mi blog, teniendo en cuenta la edad que tengo.

 Con tanta juventud que tengo a mi alrededor, eso me hace aprender cada día un poquito mas, ya sabéis que mi lema es.....muriendo y aprendiendo.

Con ésta entrada quiero dar las gracias a todas las personas que me siguen y que os
 siento como amig@s.

 También a toda mi familia, hijos, nietos y como no a mi marido que me saca de no
 pocos apuros cuando el ordenador va por libre, jajaja.

Gracias a todos y aquí sigo aprendiendo cada día, besicos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.