jueves, 21 de mayo de 2015

COMUNIÓN DE NEREA Y PAULA



Hoy la entrada va a ser un poco especial, el domingo tomaron la Primera Comunión mis nietas gemelas Paula y Nerea, ya podéis imaginar que es una gran ilusión poder
 reunir a toda la familia en este día, que resultó estupendo en todos los sentidos,
 el tiempo fué muy bueno para no pasar calor y poder disfrutar.

Son las hijas de mi hijo pequeño y como podéis ver en el colagge que he preparado con las
diferentes fotos que  tomé, hacen un recorrido hasta llegar a la iglesia acompañados 
de la Banda Municipal, ya os podéis imaginar que es muy bonito verlos llegar a
 todos juntos.

Siempre es una ilusión ver a los hijos, pero me vais a permitir que os diga, que cuando
 llega este momento con los nietos, las emociones se multiplican.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.