viernes, 20 de junio de 2014

VACACIONES Y COMIDA CON LOS MAÑOSOS


Ayer tuvimos la comida de "fin de curso" que hacemos todos los años los Mañosos.
 Como siempre lo hemos pasado muy bien y comido mejor, han sido unos meses de intenso "trabajo" y llega la hora de tomarse un descanso y hacer lo que a cada uno mas le guste, sin prisas y disfrutando, asi que este blog tambien cierra sus puertas, hay que coger energia para la nueva temporada, asi que os deseo lo mejor en estos calurosos meses y hasta pronto.


Mañosos preparados para comer

Restaurante Ric 27 en Zaragoza

Menú comida Mañosos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.