viernes, 12 de julio de 2013

RECETAS DE VERANO - 13 de Julio

Y ya estamos en la segunda semana de julio y como estamos en pleno verano subo recetas para que podáis comer bien, dejar el plato cocinado y también
 cocina de aprovechamiento, espero que os guste y os ayude, no solo a
 los que normalmente cocinais, sino a todos los que lo haceis por
 primera vez o en momentos puntuales

PRIMEROS PLATOS




SEGUNDOS PLATOS




POSTRES



Os recuerdo que el día 20, nuevas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.