domingo, 26 de junio de 2011

Hojaldres pollo y verduras

Estos hojaldres los preparé con la farsa que me quedó de la receta de los canelones, lo tomamos para cenar.
Espero que os guste. 
Ingredientes (tres personas)
hojaldre del lidl
farsa del relleno de los canalones
1 huevo
tomate frito casero
Modo de hacerlo
Extender el hojaldre y cortar en tres trozos, poner en la mitad el tomate y encima de éste la farsa, cerrar cada trozo, hacer el dibujo con la punta de un cuchillo y pintar con el huevo batido.
Previamente calentar el horno a 180 grados y durante 15 minutos, poner los tres hojaldres hasta que lo veamos doraditos.
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.