viernes, 9 de abril de 2010

Rollitos de jamón

Ya os comenté un dia lo de las cenas, pues la receta de hoy fué una cena, tenia los ingredientes y me puse con el experimento y la verdad que quedó muy rico, espero que os guste. Ingredientes
jamón york (cortado gordico)
tranchetes
pimientos del piquillo
1 huevo
pan rallado
Realización
Cortar el jamón un poco mas grande que los tranchetes.
Colocar encima del jamón el tranchete y encima de este el pimiento del piquillo, enrollar y sujetar con un palillo, pasar por el huevo batido y el pan rallado y freir en aceite caliente.
Para servir quitar el palillo.
Yo le añadi unas setas que tenia y le puse el huevo que me habia quedado en un revuelto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.