viernes, 29 de enero de 2010

Tortilla rellena (reciclada)

Anoche teniamos media tortilla de patata y por que fuera diferente la parti por la mitad y la rellené, no era la primera vez que lo hacia, pero nunca pensé en subirla al blog, pero la verdad que para la cena es una occión muy buena, espero que os guste.

Ingredientes
Tortilla de patata fria
Atún
lechuga
1 huevo duro
2 pimientos del piquillo
mayonesa
Modo de hacerlo
Hacer una mezcla con todos los ingredientes.
Partir la tortilla por la mitad o en cuartos que es mas cómodo y rellenarla, es asi de facil y rico.
De esta manera tambien resulta muy rica como aperitivo cortado en triangulos mas pequeños.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.