martes, 15 de septiembre de 2009

Tardes de Blog con El buen Yantar de Sefa


El sábado pasado como ya os decia en el post anterior, tuve el gusto de estar con Javier en Tardes de Blog, que en la libreria "El pequeño taller de los libros" él realiza.
Os dire que fué una bonita experiencia, el escenario es relajante y muy bonito y la amabilidad y el cariño con que trata Javier hace que te sientas muy bién.
Me sentí muy agusto y la verdad que el tiempo se pasó rápido repasamos muchos temas, yo no soy buena contando, así que es mejor, si lo quereis, visitar su blog, de esa manera vereis la referencia completa y ademas ver su blog que es estupendo.
Os pongo el enlace para que podais entrar con facilidad.
Desde aquí quiero dar las gracias a todos los que habeis entrado y dejado los ánimos, el cariño y el deseo de acompañarme (si hubieran podido), ese día. http://lacurvaturadelacornea.blogspot.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.