jueves, 18 de septiembre de 2008

UN DESAFIO

ME HA LLEGADO ESTE DESAFIO DE LA MANO DE TARTASACHER DEL BLOG http://milpostres.blogspot.com A LA QUE SE LO AGRADEZCO, ESPERO HACERLO BIEN.

1/ COGE EL LIBRO MAS CERCANO , VE A LA PAGINA 18 Y TRACRIBE LA CUARTA LINEA.
"LA MUERTE DE LA PRINCESA, NUESTROS HERMANOS TENIAN YA TODOS LOS...........
del libro " LA CENA SECRETA " de Javier Sierra.
2/CUENTA LO ULTIMO QUE HAS VISTO EN LA TELE.
LA CLAUSURA DE LA EXPO EN MI CIUDAD
3/QUE PROYECTOS TIENES ENTRE MANOS?
SEGUIR CON MIS BLOG Y LA FOTOGRAFIA QUE ES OTRA DE LAS COSAS QUE MAS ME GUSTAN.
4/QUE MATERIAL TE GUSTARIA PROBAR?
NUNCA ME HE ANIMADO A HACER PAN EN CASA, CREO QUE NO ES DIFICIL, ESPERO ATREVERME ALGUN DIA A PROBAR.
ESTE DESAFIO SE LO PASO A LOS SIGUIENTES BLOG:
CIBERCUOCA
PILAR
CARMEN
FLOR
TINA
MONICA
Espero que les guste y se animen a contarnos sus desafios.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.