lunes, 9 de junio de 2008

UN MEME LLAMADO "SEIS"

Desde Canarias me llega este bonito Meme de la mano de Mónica, estoy gratamente sorprendida y le doy las gracias por acordarse de mi blog para conceder éste premio.
Se llama SEIS por:
1º/ 6 cosas importantes para mi
Mi marido
Mis hijos
Mis nietos
La salud
Los amigos y
Mi hogar
2º/ 6 cosas que me gustan
Cocinar ( es evidente)
Mis blogs
Internet
Charlar con los amigos
Coser y
Leer
Ahora me toca pasar este MEME a otros 6 blog, son los siguientes:
Deigramo cocina
Amarillo azafrán
Cocinar sin gluten
Comunidad de la espiga
Tina 777
Espero que les guste tanto como a mi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.