lunes, 29 de octubre de 2007

Tomates rellenos

Ingredientes

1/2 kilo de tomates rojos pequeños

1 tarrina de queso de untar

1 lata de atún en aceite (bién escurrido)

Modo de hacerlo

Cortaremos una tapa al tomate para poderle sacar la pulpa y los
pondremos boca abajo para que se escurran bién.
Trituraremos el atún con el queso y rellenaremos los tomates.


NOTA
Estos tomates los podemos tomar de aperitivo, si elegimos unos que sean pequeñitos sin llegar a ser cherry

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola amiga Sefa,me gusta tener invitados en mi casa y siempre ando en busca de botanas [aperitibos] nuevos, y esta receta me gusto, pero yo como buena Mexicana le voy a agregar chile chipotle al relleno de los tomates. Gracias por la receta y saludos desde Tijuana, Mexico.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.